Начался прием заявок на участие в конкурсе "Золотой Фонд Воронежской области: Новые лица"

Воронеж, 21 января 2005, 15:11 — REGNUM  Положение и состав организационного комитета конкурса "Золотой Фонд Воронежской области: Новые лица" утверждены на заседании Совета РОА "Общественная палата Воронежской области". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Общественной палаты, он проводится уже в третий раз в рамках регионального форума "Золотой Фонд Воронежской области".

Цель конкурса - признание личного вклада молодых граждан в развитие и формирование гражданского общества, повышение престижа Воронежской области как региона с высоким индустриальным, научным и культурным потенциалом. Конкурс планируется провести в феврале-марте 2005 года.

Его участниками могут стать молодые граждане в возрасте от 18 до 35 лет, проживающие на территории Воронежской области не менее 5 лет. Награды присуждаются по 20 номинациям. Выдвижение кандидатов на участие в конкурсе осуществляется управлениями администрации Воронежской области, комиссиями Воронежской областной Думы, органами местного самоуправления, государственными и муниципальными структурами, учреждениями, молодежными и детскими общественными организациями, комитетами Общественной палаты Воронежской области.

Заявки на участие в конкурсе подаются в оргкомитет до 14 февраля 2005 года. В ходе церемонии награждения победителям конкурса вручаются статуэтка, диплом и нагрудный знак лауреата "Золотого Фонда Воронежской области: новые лица - 2004".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.