Делегация Ставрополья приняла участие в инаугурации нового главы Волгоградской области

Волгоград, 14 января 2005, 09:04 — REGNUM  13 января делегация Ставропольского края во главе с вице-губернатором края Борисом Калиничевым приняла участие в церемонии инаугурации главы администрации Волгоградской области Николая Максюты.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, Борис Калиничев передал главе области приветственный адрес губернатора Ставрополья Александра Черногорова.

В поздравлении, в частности, говорится, что Николая Максюту по праву считают образцом дальновидного, взвешенного регионального лидера, который делает все возможное для укрепления стабильности, мира, добрососедства и дружбы на Юге России. Ставрополье высоко ценит исторически сложившиеся между регионами дружеские отношения. Плодотворно развивается взаимовыгодное сотрудничество, расширяются политические, экономические и духовно-культурные связи.

В настоящее время в Волгоградской области имеется всё необходимое для того, чтобы сделать уверенный шаг вперёд, продолжить путь к стабильности и подъёму экономики, возрождению лучших историко-культурных традиций народов, проживающих на её территории. Глава Ставрополья выразил надежду на конструктивное сотрудничество и совместную работу во имя развития и процветания регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.