В Тверской области телефонный террорист сообщил о заминировании вокзала

Тверь, 13 января 2005, 11:28 — REGNUM  12 января в 14.05 в ОВД Бологовского района поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании железнодорожного вокзала станции Бологое Октябрьской железной дороги. На место происшествия выезжали сотрудники милиции и других оперативных служб. В ходе проведенного обследования вокзала и прилегающей территории взрывное устройство не обнаружено.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по горячим следам установлено, что преступление совершил учащийся профессионального лицея №14, 1986 года рождения, житель города Бологое. По данному правонарушению сотрудниками милиции проводится проверка.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, борьба с терроризмом - одно из самых приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел и находится на личном контроле у начальника областного УВД генерал-майора милиции Александра Куликова. В этом году это уже второй случай заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Как в первом, так и во втором, лица, совершившие преступления сотрудниками милиции установлены и привлечены к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.