Гордума подает в суд на мэрию Воронежа за повышение коммунальных тарифов

Воронеж, 12 января 2005, 13:22 — REGNUM  Заседание малого совета Воронежской городской Думы состоялось 12 января. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской Думы, начальник муниципально-правового управления Думы Нина Музалевских составила заключение, в котором обосновала ряд принципиальных замечаний к проекту бюджета. Депутатам рекомендовано в максимально короткие сроки ознакомится с проектом бюджета и заключением муниципально-правового управления. Теперь пройдет обсуждение проекта на заседаниях комиссии. Дата очередной сессии Думы, на которой состоится рассмотрение бюджета в первом чтении, пока не назначено.

На заседании совета состоялось также обсуждение кадровых сложностей, возникших в городской администрации: кандидатуру Сергея Курило предлагается согласовать на должность заместителя главы администрации города по экономике и инвестициям, в то время как эта должность уже занята Евгением Лямцевым.

В ходе заседания поднимался вопрос о повышении тарифов на коммунальные услуги. Спикер городской Думы Сергей Колиух заявил, что повышение тарифов в Воронеже произошло вопреки воле депутатов, а главное - противоречит законодательству. Сергей Колиух поручил муниципально-правовому управлению подготовить обращение в прокуратуру и иск в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail