Выборы в Абхазии: спецподразделения пытаются навести порядок в Гальском районе

Гагра, 12 января 2005, 12:59 — REGNUM  В Абхазии продолжаются президентские выборы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Гальском районе непризнанной республики, который преимущественно населен грузинами, появились определенные осложнения.

Согласно информации, причиной стало то, что избиратели не допускались к голосованию спецподразделениями, которые окружили участки. Еще накануне более ста человек - военнослужащих спецподразделений Службы охраны государственной власти (СОГВ) и СОБР провели в Гальском районе проверку паспортного режима без ведома администрации этого района. Администрация Гальского района расценила поведение спецподразделений СОБР и СОГВ в Гальском районе как "попытку дестабилизации обстановки внутри района, направленную на срыв выборов главы государства".

Однако в Службе государственной безопасности Абхазии не подтверждают информацию о блокировании избирательных участков в Гальском районе. Здесь заявили, что спецподразделения находятся "не на участках, а недалеко от них и обеспечивают безопасность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail