Нижнетагильских ветеранов войны полностью обеспечат связью

Екатеринбург, 12 января 2005, 09:54 — REGNUM  В Нижнем Тагиле (Свердловская область) к 60-летию Победы все участники и инвалиды Великой Отечественной войны будут обеспечены телефонной связью. Как сообщили в пресс-службе администрации города, на основании зарегистрированных на 1 апреля 2004 года в НТТУЭС ОАО "Уралсвязьинформ" заявлений составлены списки участников и инвалидов войны, в которых к тому времени значилось около 150 человек. Согласно вышедшему 27.08.2004 постановлению главы города 869 участникам и инвалидам ВОВ, проживающим в Ленинском и Тагилстроевском районах, домашние телефоны будут поставлены уже к самой юбилейной дате, а дзержинцам. до конца этого года.

Там же, где нет возможности провести проводную связь, участники войны обеспечиваются сотовыми телефонами. К началу 2005 года администрацией города вручено 40 таких телефонов, до середины февраля планируется вручить еще 19. Нижнетагильским территориальным узлом связи ОАО "Уралсвязьинформ" ветеранам передано восемь сотовых, а планируется вручить еще 24, сообщает Накануне.ру.

Работа по обеспечению сотовыми телефонами участников и инвалидов войны, проживающих в районах города, не имеющих ближайшей перспективы телефонизации, будет продолжена. Участникам войны, еще не подавшим заявления на установку телефона, необходимо обратиться в "Уралсвязьинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail