Абхазия: Багапш и Хаджимба уже проголосовали

Гагра, 12 января 2005, 08:58 — REGNUM  Кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш и баллотирующийся с ним в качестве кандидата в вице-президенты Рауль Хаджимба уже проголосовали на своих избирательных участках. Оба они выразили уверенность, что президентские выборы состоятся.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель ЦИК Абхазии Батал Табагуа, голосование на всех 186 избирательных участках началось в 8:00 по местному времени (7:00 мск). По его словам, на этот час никаких жалоб и заявлений не поступало, все участки работают в нормальном режиме. Первые результаты относительно явки избирателей ЦИК намерен огласить после 14:00.

По официальным данным Центризбиркома, в выборах главы государства примут участие 113 136 человек. Голосование завершится 20:00 часов по местному времени.

Первые результаты выборов ожидаются не ранее 11 часов утра 13 января. Больше всего наблюдатей волнует явка. Некоторые из них считают, что уставшие от выборных страстей избиратели могут просто не придти на выборы и тогда выборы будут признаны не состоявшимися.

Кроме Багапш в президенты баллотриуется также глава Народной партии Якуб Лакоба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.