За 10 дней 2005 года в Тверской области зарегистрировано 41 ДТП

Тверь, 11 января 2005, 22:41 — REGNUM  За десять дней 2005 года на территории Тверской области зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие, в которых 14 человек погибли и 45 человек получили ранения. В Твери зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил ранения.

По вине водителей совершено 24 ДТП, в которых погибло 9 человек и 44 человека получили ранения. Так, 5 января, около 11.45, на 265-ом километре автодороги "Россия" Москва - Санкт-Петербург, водитель 1944 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-2115, двигаясь в сторону города Москвы, при обгоне выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил лобовое столкновение с автомашиной "Мазда"-626.

В результате ДТП пассажир и водитель автомашины ВАЗ-2115, а также пассажир автомашины "Мазда" от полученных травм скончались на месте происшествия. Трое пассажиров, в их числе 14-летний подросток, и водитель автомашины "Мазда" с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Несовершеннолетний пассажир от полученных травм скончался. По вине пьяных водителей совершено три ДТП, в которых три человека получили ранения.

7 января около 18.00, на перекрестке улиц Кирова-Урицкого в городе Кимры 29-летний водитель автомашины "Фольксваген" - пассат, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода, 50-летнюю жительницу города Кимры. Женщина получила ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму.

С участием пешеходов зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли и 23 получили травмы различной степени тяжести.

7 января около 21.30 на улице Дзержинского в Торжке, 22-хлетний трезвый водитель автомашины ВАЗ-2109, двигающийся по своей полосе, совершил наезд на двух 17-тилетних жительниц города, которые перебегали проезжую часть в неустановленном месте в непосредственной близости перед автомобилем. Одна из девушек госпитализирована, а другая после оказания помощи отпущена. С участием несовершеннолетних зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один подросток погиб и три получили травмы различной степени тяжести.

8 января около 21.15 на улице Филиппова в Ржеве 25-тилетний водитель автомашины ВАЗ-21093, совершил наезд на 14-тилетнюю жительницу города Ржев, которая двигалась по проезжей части на неосвещенном участке дороги. Девочка госпитализирована в больницу.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении ГИБДД УВД Тверской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail