В Рождественскую ночь тверской бомж нашел коляску с грудным ребенком

Тверь, 8 января 2005, 10:48 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей областного УВД полковник милиции Геннадий Переверзев, гуляющий по ночной Твери бомж, 1976 года рождения, уроженец Грузии, аварец по национальности, 7 января в два часа ночи на улице 2-я Красной слободы возле дома №8 обнаружил одиноко стоявшую детскую коляску с ребенком. Приличная стильная коляска, хорошо одетый, ухоженный ребенок. В течение получаса к коляске никто не подходил. Это показалось мужчине очень странным. Привыкший с детских лет уважительно относиться к детям и старикам, кавказец не смог пройти мимо чужого горя. О своей находке он сообщил охраннику одного из близлежащих ООО. Вместе с ним по телефону вызвали милицию.

Прибывшая на место происшествия группа немедленного реагирования ОВД Пролетарского района города Твери родителей или родственников найденного ребенка не нашла. Для их поиска применялась служебно-розыскная собака. Однако интенсивное движение автомобильного транспорта и пешеходов уничтожили следы. Температура воздуха в эту ночь была минус 4 градуса Цельсия. Поквартирный обход, проведенный участковым инспектором милиции утром, результатов также не дал.

"Состояние здоровья обнаруженной на улице восьми - десятимесячной девочки хорошее", - пояснили врачи одной из детских городских больниц, куда помещен ребенок.

"Со дня регистрации происшествия прошло уже больше суток, однако никаких заявлений о розыске пропавшего ребенка в органы внутренних дел не поступало. Сотрудниками милиции отрабатываются различные версии произошедшего, но о них говорить преждевременно", - подчеркнул Геннадий Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail