Депутаты Госдумы понаблюдают за выборами президента Абхазии

Гагра, 6 января 2005, 14:54 — REGNUM  12 января - в день президентских выборов в Абхазии 185 наблюдателей от объединенного штаба Сергея Багапш и Рауля Хаджимба будут присутствовать на всех избирательных участках республики. Как сообщил кандидат в президенты Сергей Багапш на встрече с представителями неправительственных организаций, в Абхазию в качестве наблюдателей также прибудет делегация Государственной Думы Российской Федерации..

Уже 10 января в Сухум приедет заместитель председателя Госудумы Сергей Бабурин. Напомним, что именно при посредничестве Бабурина и замгенпрокурора России Виктора Колесникова 6 декабря прошлого года было подписано Соглашение о мерах по достижению национального согласия в Абхазии. Согласно документу, бывшие оппоненты на президентских выборах 3 октября Сергей Багапш и Рауль Хаджимба приняли решение пойти на повторные выборы единой командой: Багапш - кандидатом в президенты, Хаджимаба - кандидатом в вице-президенты.

В ходе встречи с представителями НПО, Багапш сообщил также о том, что Серегй Бабурин встречался с президентом России Владимиром Путиным. В ходе встречи обсуждались вопросы выполнения Соглашения о мерах по достижению национального согласия в Абхазии и предстоящих президентских выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail