Нижегородский военнослужащий погиб в Краснодаре при странных обстоятельствах

Краснодар, 5 января 2005, 17:04 — REGNUM  1 января в расположении своей военной части (N 6820, Краснодар) погиб член Нижегородской городской организации РКСМ(б) Анатолий Быков, проходивший службу в войсках МВД. Об этом сообщает Институт "Коллективное действие".

Как следует из сообщения, молодой человек погиб при странных обстоятельствах. По словам одного из офицеров, 1 января в части проходило празднование Нового года. После празднования военнослужащие начали писать письма, А. Быков принялся составлять письмо своему однокласснику. Затем - около 16:00 по местному времени - он пошел в туалет. Через некоторое время раздались крики.

Ряд сослуживцев утверждает, что А. Быков выбросился из окна.

Пострадавшего госпитализировали. По утверждению офицера, на его вопрос о том, что случилось, А. Быков ответил: "Не помню". В 22:00 по местному времени он скончался от обильного внутреннего кровотечения.

Употреблялись ли в ходе празднования спиртные напитки - неизвестно.

При этом в сообщении Института "Коллективное действие" отмечается, что нижегородские коммунисты не могут "ни на минуту допустить мысли о том, что версия самоубийства, изложенная офицером, соответствует действительности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail