Подешевел проезд в электричках за городом (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 5 января 2005, 10:47 — REGNUM  Стоимость проезда в пригородном железнодорожном сообщении в Санкт-Петербурге снижена: пассажир с 3 января 2005 года платит за разовую поездку в пределах одной зоны (кроме первой и второй) 7 вместо 8 рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня в службе по связям с общественностью Октябрьской железной дороги.

Согласно постановлению петербургского правительства, принятому 30 ноября 2004 года, в пределах 1-й и 2-й зон (от 0 до 15 км от Санкт-Петербурга) стоимость разовой поездки в одну сторону составляет 10 рублей (льготный и детский - 5 рублей), а стоимость каждой последующей зоны составляет 7 рублей.

С 3 января стоимость проезда в пригородном сообщении изменяется и в Ленинградской и Новгородской областях: в этих регионах администрации также установили стоимость одной зоны - 7 рублей. Кроме того, провоз мелких домашних животных, собак и птиц пассажиром осуществляется по билетам стоимостью 7 рублей, за провоз в пригородных поездах дополнительного веса ручной клади сверх нормы взимается плата 14 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail