В Тверской области утверждены энерготарифы

Тверь, 29 декабря 2004, 10:14 — REGNUM  На заседании правления Региональной энергетической комиссии Тверской области утверждены энергетические тарифы, которые вводятся на всей территории Верхневолжья с 1 января 2005 года. В законе о регулировании тарифов сказано, что они устанавливаются "на срок не менее одного года".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Региональной энергетической комиссии Тверской области, перед утверждением тарифы прошли процедуру согласования в правовом управлении областной администрации.

Всего тарифы на электроэнергию для населения повысились на 20%. С 1 января городское население, проживающее в домах, оборудованных газовыми плитами, будет платить 1 рубль 24 копейки за киловатт/час, сельское - 87 копеек. Для граждан, проживающих в домах, оборудованных стационарными электрическими плитами и электроотопительными установками, тариф установлен в размере 87 копеек (для жителей городов) и 67 копеек (для жителей сельской местности) за киловатт/час.

Утвержден новый тариф на тепловую энергию, отпускаемую потребителям ОАО "Тверские коммунальные системы". Бюджетным и прочим организациям придется платить на 23 % выше прежнего тарифа - 448 рублей за Гкал (без учета налога на добавленную стоимость). Налог на добавленную стоимость составит 18%.

Тарифы на тепловую энергию для населения будут утверждены органами местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail