В ОВД МО"Осташков" - новый начальник (Тверская область)

Тверь, 28 декабря 2004, 15:11 — REGNUM  28 декабря начальник Управления внутренних дел Тверской области генерал-майор милиции Александр Куликов представил личному составу Отдела внутренних дел муниципального образования "Осташков" нового руководителя.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УВД, на эту должность назначен подполковник милиции Александр Колышевский, ранее работавший начальником ОВД соседнего с Осташковским, Кувшиновского района.

Александр Николаевич родился в 1964 году в деревне Ананьино Осташковского района. После увольнения в запас со срочной службы в Вооруженных Силах в августе 1984 года поступил на службу в милицию. О милицейской службе подполковник Колышевский знает не понаслышке, так как прошел все ее ступени: от милиционера-водителя до начальника районного отдела внутренних дел.

Представляя вновь назначенного руководителя, генерал Куликов пожелал ему и коллективу сотрудников успехов в нелегком, но так нужном людям труде, поздравил присутствовавших на церемонии представления с наступающим Новым 2005 годом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.