В Таиланде погибла туристка из Москвы

Москва, 28 декабря 2004, 10:10 — REGNUM  Трагические события в Юго-Восточной Азии не испугали туристов из Хабаровска, которые заранее приобрели себе предновогодние туры в Таиланд. В хабаровской компании "Дальавиа" сообщили, что за последние два дня в Поттайю - любимый дальневосточниками таиландский курорт - вылетели два чартерных рейса на самолетах Ил-62 с туристами.

Также 25 и 26 декабря вылетели два регулярных рейса в Таиланд через Сеул. Их пассажиры направлялись в Пхукет, но были переправлены в Поттайю и расселены там в гостиницах. Между тем НТВ стало известно, что среди жертв землетрясения и цунами в Таиланде есть по крайней мере одна россиянка,. Как отмечает телеканал, на острове Пхукет обнаружено тело москвички Оксаны, которая отдыхала вместе с шестилетним сыном Артемом. Других подробностей пока не приводится.

Число жертв цунами в странах Юго-Восточной Азии может составить 55 тысяч человек. Больше всего погибших - в Индонезии. Пока же, по официальным данным, число погибших в Юго-Восточной Азии составляет 24 тысячи человек, сообщают Вести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.