Сотрудничество "Газпрома" и "Коммерцбанка АГ"

Москва, 23 декабря 2004, 16:30 — REGNUM  Сегодня в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и председателя правления "Коммерцбанк АГ" Клауса Петера Мюллера.

Стороны высоко оценили сотрудничество в области организации проектного финансирования и привлечения долгосрочных займов.

В ходе встречи Алексей Миллер проинформировал Клауса Петера Мюллера о перспективах развития ОАО "Газпром".

Алексей Миллер и Клаус Петер Мюллер обменялись мнениями по вопросам организации финансирования проектов "Газпрома" в странах СНГ и Европейского Союза.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ ОАО "Газпром", Клаус Петер Мюллер заявил, что "Газпром" с учетом масштабных планов развития компании, в том числе нефтяного направления, является одним из наиболее важных партнеров "Коммерцбанка".

Справка:

"Коммерцбанк АГ" входит в число крупнейших финансовых организаций Германии и Европы. Офисы банка расположены в 43 странах мира.

"Коммерцбанк" - участник ряда банковских консорциумов, предоставлявших крупные кредиты для проектов "Газпрома". В их числе финансирование проектов строительства газопроводов "Мидал-Стегал" и "Голубой поток".

В начале 2004 года "Коммерцбанк" выступил организатором долгосрочного кредита для ОАО "Газпром" от синдиката банков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail