Начальник ГУВД Москвы потребовал навести порядок в системе столичного ГИБДД

Москва, 18 декабря 2004, 13:17 — REGNUM  17 декабря в московском Управлении ГИБДД состоялось совещание руководящего состава подразделений ГИБДД столицы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей ГУВД г. Москвы, в работе совещания принял участие начальник ГУВД Москвы генерал-лейтенант Владимир Пронин, а также руководители управления собственной безопасности, инспекции по личному составу и управления воспитательной работы московского ГУВД.

В совещании был рассмотрен ряд вопросов, главным из которых стал вопрос о мерах по укреплению служебной дисциплины и соблюдению законности сотрудниками ГИБДД. В. Пронин выразил обеспокоенность по поводу того, что в последнее время в ряде СМИ публикуется значительный объем негативной информации о деятельности московского ГИБДД, а в обществе сформировался определенный отрицательный образ сотрудника столичного ГАИ. Это оказывает существенное влияние на мнение населения о всей московской милиции, приводит к усугублению отношений между населением города и милицией, подчеркнул начальник столичного ГУВД.

При этом он отметил, что зачастую отдельные сотрудники ГИБДД своей невоспитанностью, беспринципностью, а также противоправными действиями и игнорированием интересов службы сами дают почву для подобных настроений в обществе. В. Пронин потребовал от руководства подразделений ГИБДД "навести порядок в системе", строго контролировать работу своих подчиненных, и указал на необходимость неотвратимости ответственности для нарушителей дисциплины и законности, ее адекватности содеянному. Руководство УГИБДД Москвы было предупреждено о персональной ответственности за случаи противоправных действий подчиненных. При этом В. Пронин отметил, что добросовестные сотрудники должны поощряться руководством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail