"Новая площадь" инвестирует в Подмосковье и Сочи 30 млн. долл.

Краснодар, 18 декабря 2004, 12:15 — REGNUM  В новом 2005 году управляющая компания "Новая площадь property management", входящая в группу компаний VMP Corp., приступит к строительству торговых центров в Подмосковье, а также реализации проектов по строительству гостиничных комплексов на территории Большого Сочи (Краснодарский край). Как сообщили ИА REGNUM в компании, объем инвестиций по этим проектам составит около 30 млн. долларов.

Основными направлениями деятельности компании "Новая площадь property management" являются осуществление полного цикла работ в сфере коммерческой недвижимости: разработка концепций объектов, работа с арендаторами и дальнейшая эксплуатация построенных зданий, маркетинговые исследования и юридические консультации. Компания "Новая площадь property management" уже выступила в качестве консультанта для владельцев ряда офисных, торговых и складских центров Москвы и Подмосковья. На рынке недвижимости компания работает с 2001.

Сегодня "Новая площадь" осуществляет эксплуатацию жилых комплексов "Солнцеград" и "Семь звезд", возводимых материнской структурой - инвестиционно-строительной компанией "Новая площадь", в планах компании реализация проектов по строительству бизнес-инкубаторов и технопарков, а также торговых и офисных центров в других городах России.

VMP Corp. - многопрофильный холдинг, образован в 1992. Объединяет несколько компаний: "Новая площадь" (проектирование и строительство жилых зданий и сооружений); "Артсок" (разработка и производство сложных систем пожаротушения); "ВМП Групп" (дистрибьюция запчастей Hewlett-Pakcard и Compaq на территории России и Беларуси); "НейроВита" (клиника восстановительной интервенционной неврологии и терапии); комбинат "Брукс-строй" (деревообработка); "ВМП Базальт" (производство теплоизоляционных плит и прошивных матов на основе базальтовой ваты).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.