Похитители сосен перевозили их в цистерне из-под молока (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 17 декабря 2004, 16:10 — REGNUM  Милиционеры Милютинского района Ростовской области задержали жителя станицы Селивановская, подозреваемого в незаконной вырубке сосен. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ростовской области, подозреваемый вместе с подельником был задержан с поличным, во время перевозки 37 срубленных сосен в прицепе-цистерне с надписью "Молоко". Сосны подозреваемый вырубал в местном лесхозе, расположенном в 300 метрах от дома его матери.

Лесхоз выращивал эти деревья специально для продажи в канун новогоднего праздника. Похищенное молодой человек перетаскивал во двор к своей матери и складывал в сарае. Всего лесхоз недосчитался около 50 сосен. По словам начальника милиции общественной безопасности Милютинского ОВД Александра Кобзаря, подозревамый на протяжении нескольких дней занимался вырубкой сосен. Предполагается, что все срубленные деревья он хотел продать своему знакомому, водителю молоковоза из города Волгодонск, где цена на новогодние елки достаточно высока.

На данный момент милиция еще выясняет все обстоятельства дела. Вероятно, житель станицы Селивановская станет фигурантом уголовного дела по статье "незаконная вырубка деревьев и кустарников".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail