В Грузии арестован еще один российский военный

Тбилиси, 16 декабря 2004, 17:39 — REGNUM  20-летний российский военнослужащий Сергей Гивилин был задержан сотрудниками полиции Ахалкалакского района Грузии по обвинению в совершении двойной кражи. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник краевой полиции региона Самцхе-Джавахети Тариэл Джинчвеладзе, служащий на ахалкалакской 62-й российской военной базе рядовой Гивилин украл и продал магнитофоны из автомобилей двух жителей Ахалкалаки.

Джинчвеладзе отметил, что после того, как в результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции смогли установить личность вора, Сергей Гивилин признал свою вину. Украденные им вещи изъяты. Военнослужащий же в настоящее время находится на гауптвахте и материалы следствия по его делу переданы военной прокуратуре РФ.

Напомним, что в этом месяце в Ахалкалаки также были задержаны еще двое военнослужащих 62-й российской базы - Евгений Бесчетнов и Евгений Семенов - которые похитили из магазина местной жительницы Элизабет Аракян продукты питания и хозяйственные товары на сумму 1 тысяча 500 лари.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.