В Санкт-Петербурге за сутки при пожарах пострадали четверо

Санкт-Петербург, 15 декабря 2004, 11:44 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 18 пожаров. В огне пострадали четыре человека. Дежурные караулы пожарных выезжали по тревоге 102 раза, 17 вызовов оказались ложными. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 9:30 мск 14 декабря пожар вспыхнул на территории деревообрабатывающего комбината "Охтинский" по Магнитогорской улице, 17. В 60-метровом помещении кирпичного производственного здания обгорело оборудование и пять метров утеплителя вентиляции. В 9:55 мск пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис, на тушение огня было привлечено шесть единиц техники. В 10:10 мск пожар был ликвидирован. Пострадал 55-летний мужчина, который был госпитализирован с ожогами рук 1-2 степени.

В 22:00 мск 14 декабря пожар тушили в доме №9 по бульвару Алексея Толстого в городе Пушкин. В 3-комнатной квартире обгорела обстановка в коридоре и дверь в комнату. Получили ожоги тела и отравление угарным газом мужчина и женщина. Пострадавшие были госпитализированы.

Сегодня, около 4:00 мск, полностью сгорел автомобиль "Татра" у дома №79, корпус 1 по проспекту Мориса Тореза. Получил ожоги рук первой степени 41-летний мужчина, который от госпитализации отказался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.