Ароян: Киркоров передо мной не извинялся

Москва, 12 декабря 2004, 15:36 — REGNUM  Журналистка из Ростова-на-Дону Ирина Ароян заявляет, что певец Филипп Киркоров перед ней не извинялся. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Киркоров во время концерта в Москве выразил сожаление по поводу своего поступка в Ростове и сказал: "Прости, Ира!". Между тем в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Ароян сказала, что в любом случае извинения нужно было приносить в другой форме.

Сообщения о том, "что он якобы где-то извинился" журналистка назвала неким "пиаровским ходом". "Думаю, что все это ерунда, - сказала Ароян. - Мне вся эта история кажется надуманной и придуманной, для чего, я не знаю".

По мнению журналистки, извинения, как правило, приносятся лично. "Мне уже неинтересно обсуждать, как должен бы это сделать Киркоров, потому что ни мнение Киркоров, ни его действия, поступки, слова мне неинтересны", - сказала она.

Адвокат Ароян Владимир Лившиц также заметил, что слова певца вряд ли можно расценивать как извинение. "Это он сказал публике, а не Ароян. Если бы он подошел к ней и сказал: "Ирина, извини меня", - а так это просто шоу", - заметил адвокат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.