В Тверской области прошло выездное заседание политсовета "Единой России"

Тверь, 11 декабря 2004, 11:41 — REGNUM  В городе Ржев, районном центре Тверской области, на предприятии ОАО "Электромеханика" прошло выездное заседание комиссии регионального политсовета партии "Единая Россия" по промышленной, аграрной политике и развитию малого и среднего бизнеса.

В работе комиссии приняли участие партийные делегации Твери, Ржевского, Селижаровского, Западнодвинского, Зубцовского районов области.

Заслушав выступление секретаря регионального политсовета Сергея Голубева о V съезде партии "Единая Россия", об основных тезисах выступления Председателя партии Бориса Грызлова и изменениях в Уставе партии, собравшиеся приступили к обсуждению вопросов связанных с поддержкой предприятий занятых в реальном секторе экономики Тверской области, как в промышленном производстве, так и в сельском хозяйстве. По мнению координатора комиссии - Генерального директора ОАО "Тверьстекло" Валентина Гулакова, предприятиям области от власти нужны не льготы и преференции, а создание условий для здоровой конкуренции. Особое внимание собравшихся привлек вопрос о судьбе сельскохозяйственного производства.

Участниками было отмечено, что без помощи органов государственной и муниципальной власти в создании благоприятных условий по реализации сельхоз продукции, местным сельским труженикам и фермерским хозяйствам будет сложно конкурировать с импортными производителями.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Тверском региональном Исполнительном комитете партии "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.