100 дней мэра столицы Нагорного Карабаха

Степанакерт, 10 декабря 2004, 09:54 — REGNUM  9 декабря состоялась пресс-конференция мэра столицы Нагорного Карабаха - г.Степанакерта Эдуарда Агабекяна, посвященная 100 дням его пребывания на посту.

Глава Степанакертской администрации отметил, что за указанный период проделана существенная работа в направлении решения злободневных проблем столицы, определены приоритеты деятельности мэрии, обсужден ряд программ. За 100 дней своей работы в должности руководителя мэрии Эдуард Агабекян принял более 500 человек. Горожане в основном обращались по квартирному вопросу.

"К сожалению, 154 семей погибших военнослужащих по сей день живут в плохих квартирных условиях. В нынешнем году министерство обороны республики предоставит 100-150 миллионов драмов на приобретение квартир для указанной категории. В будущем году планируется увеличить выделяемую из госбюджета сумму на создание и улучшение жилищного фонда. В ближайшие 2 года в Степанакерте будет построено два 45 -и 30-и квартирных жилых дома. Особое внимание будет уделено благоустройству окраинных кварталов столицы", -сказал Эдуард Агабекян..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail