"МегаФон-Москва" в декабре увеличит число базовых станций до 1100 единиц

Москва, 8 декабря 2004, 22:05 — REGNUM  Сеть "МегаФон-Москва" расширяет зону покрытия в столице. В ноябре в сети "МегаФон-Москва" построено 50 новых базовых станций. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM советник генерального директора компании "Соник Дуо" Роман Проколов, новые объекты связи введены в строй в центре Москвы, на оживленных автотрассах, в торговых комплексах и спальных районах города, а также в ряде городов и поселков Подмосковья. В декабре плановое расширение сети продолжится, базовые станции появятся в различных районах города и области, а также в метро - на Комсомольском пересадочном узле и на станциях "Пушкинская", "Чеховская" и "Тверская".

Одновременно компания начала подготовку сети к новогодним и рождественским праздникам - периоду, когда нагрузка на мети мобильной связи значительно возрастает. В рамках проекта повысится емкость столичной сети "МегаФон" (новые коммутаторы, 8-й и 9-й, вводятся в строй в декабре) и работоспособность различных сегментов мобильной инфраструктуры. Общее число базовых станций сети "МегаФон-Москва" в декабре достигнет 1100 единиц.

"Ускоренные темпы строительства, использование новых технологий и новых подходов в радиопланировании, - все это обеспечило нашей сети значительный прогресс в уходящем году. Но сделать надо еще очень многое, и мы настроены на серьезную работу в следующем году, - прокомментировал планы развития генеральный директор сети "МегаФон-Москва" Игорь Парфенов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail