В совет директоров ОАО "Сити" вошли представители Группы "Гута" и Группы S.P.I

Москва, 6 декабря 2004, 12:40 — REGNUM  5 декабря в Москве состоялось собрание акционеров ОАО "Сити", на котором был избран новый состав совета директоров общества. В совет директоров ОАО "Сити" вошли представители Группы "Гута" и Группы S.P.I.

На первом заседании Совет директоров избрал своим председателем Владимира Сухачева, ранее занимавшего пост президента ОАО "Сити". На должность президента ОАО "Сити" назначен Борис Рыжков, который на протяжении последних десяти лет отвечает за управление коммерческой недвижимостью в Группе "Гута".

Группа "Гута" и Группа S.P.I., владеющие совместно около 70% акций ОАО "Сити", договорились управлять обществом на паритетных началах. Своей основной целью новые партнеры считают обеспечение максимально благоприятных условий для инвесторов ММДЦ в интересах скорейшего завершения строительства запланированных объектов на территории ММДЦ.

Как сообщили ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью группы S.P.I. и департаменте по связям с общественностью и рекламы Группы "Гута", особое внимание планируется уделить развитию инфраструктуры ММДЦ, телекоммуникации, объектам электроэнергетического хозяйства, уборки территории и т.д. Также ОАО "Сити", по согласованию с Правительством Москвы, займется реализацией проектов на принадлежащих "Сити" участках территории ММДЦ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.