В Москве задержана "клофелинщица"

Москва, 3 декабря 2004, 11:10 — REGNUM  Вчера, 2 декабря, примерно в полдень в столичный ОВД района Вешняки, расположенный на востоке Москвы, обратился 65-летний пенсионер и заявил, что его обобрала малознакомая женщина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Москвич рассказал, что накануне ночью возле его дома № 3/2 по Молдагуловой улице, он, выпивая со случайно знакомой, почувствовал себя плохо и потерял сознание. Очнувшись, мужчина обнаружил пропажу видеокамеры, сотового телефона и 5 тыс. рублей.

Милиционерам удалось отыскать и задержать подозреваемую в кротчайшие сроки - примерно в 15 часов ее поймали на улице Красный Казанец возле дома 20. Злодейкой, обобравшей москвича, оказалась 28-летняя приезжая из города Михайлов Владимирской области по фамилии Кретинина, около трех месяцев проживающая без регистрации в подмосковном городе Куровское. Доказано, что в ночь на 2 декабря она подсыпала немолодому собутыльнику в спиртное психотропное средство и когда жертва "отрубилась", обобрала мужчину. Добычу "клофелинщица" успела спрятать или продать (в настоящее время устанавливается, куда делось похищенное).

Кретинина заключена под стражу, против нее возбуждено уголовное дело по статье УК России "разбой", устанавливается ее причастность к похожим преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.