В Тверской области увеличилось число случаев бытового насилия

Тверь, 2 декабря 2004, 11:09 — REGNUM  В сводках тверской милиции последних дней увеличилось количество зарегистрированных случаев насилия над близкими родственниками в быту.

Так, 1 декабря в поселке Эммаус в Калининском районе около 24.00 по месту жительства двадцатичетырехлетний Алексей Ш., неработающий, нанес побои матери, 1961 года рождения, проживающей совместно с ним.

Около 12.30 в городе Конаково, районном центре Тверской области, по улице Строителей, в своей квартире двадцатилетний Николай Г., неработающий, в ссоре облил кипятком мать, 1960 года рождения. По обоим фактам сотрудниками милиции проводятся проверки. Правонарушители в соответствии с законом понесут наказание.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, на основе глубокого анализа оперативной обстановки, руководством УВД даны соответствующие поручения службе участковых уполномоченных милиции. В целях профилактики так называемых бытовых преступлений и правонарушений участковым рекомендовано активизировать профилактическую работу с гражданами на обслуживаемых территориях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail