Российский ученый представил новую методику излечения от ВИЧ/СПИДа

Москва, 1 декабря 2004, 21:23 — REGNUM  1 декабря на пресс-конференции в Центральном доме журналиста состоялась пресс-конференция, в рамках которой была представлена новая методика излечения от ВИЧ/СПИДа, которую можно считать сенсационной. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в "Инфо-Центре" Союза журналистов России, По словам ее автора, академика Александра Красноперова, изобретенная технология "обеспечивает эффект восстановления инфицированных клеток больных вирусом ВИЧ/СПИДА и не имеет противопоказаний".

А. Красноперов отметил, что сущность его методики заключается в применении волновой экспресс-терапии на зараженные клетки. Апробация изобретения в течение месяца производилась над группой больных от 33 до 52 лет. При этом 80% пораженных СПИДом болели также туберкулезом. В результате лечения, удалось предотвратить развитие обеих эпидемий. Иммунологические показатели пациентов восстановились до нормального состояния, заявил академик. В настоящее время автор методики работает над усовершенствованием своего изобретения. Результатом этой работы может стать окончательная победа над СПИДом, убежден А. Красноперов. В ближайшее время ученый готовится получить патент на свое изобретение.

1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, А. Красноперову на пресс-конференции в Домжуре вручили орден Михаила Ломоносова за научное открытие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail