В некоторых районах Алании восстановлено энергоснабжение

Магас, 1 декабря 2004, 15:00 — REGNUM  ОАО "Севкавказэнерго" возобновило электроснабжение МУП "Моздокские электрические сети". Это случилось после того, как это предприятие, являющееся оптовым потребителем-перепродавцом электроэнергии, погасило задолженность по текущим платежам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "КЭУК".

30 ноября была прекращена подача электроэнергии МУП "Ардонские электротепловые сети" и "Дигорские электрические сети". После частичной оплаты ноябрьского потребления электроэнергии электроснабжение этих предприятий было восстановлено. Но в случае, если оплата не поступит в ближайшие дни, эти потребители будут отключены 7 декабря.

В связи с тем, что МУП "Электрические сети города Алагир" не расплатились с ОАО "Севкавказэнерго" и его долг превысил 10,7 млн. руб., этому потребителю 30 ноября отключена подача электроэнергии.

ОАО "Кавказская энергетическая управляющая компания", которая управляет ОАО "Севкавказэнерго", предупреждает, что вся ответственность за возможное прекращение подачи электроэнергии населению, которое платит не ОАО "Севкавказэнерго" напрямую, а перепродавцам, ложится на муниципальные предприятия электрических сетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.