Петербургский парламент разобрался с прокуратурой: городской и генеральной

Санкт-Петербург, 1 декабря 2004, 13:46 — REGNUM  Сегодня на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга окончательно приняты и одобрены протест заместителя генерального прокурора РФ Ивана Кондрата и представление прокурора Санкт-Петербурга Сергея Зайцева. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Отметим, что представление петербургского прокурора, в котором речь шла о количестве депутатов и системе выборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга было одобрено полностью, и депутаты решили в ближайшее время представить законопроект о внесении изменении и дополнений в петербургское законодательство.

Отметим также, что в наст момент на рассмотрение Юридическое управление оправлен законопроект

"О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга", представленный по инициативе депутата Игоря Артемьева.

Протест заместителя генерального прокурора РФ петербургские депутаты одобрили частично. Согласившись с тем, что валютный фонд не входит в финансы города, они выразили несогласие с исключением из городских финансов внебюджетных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.