Компания "Неоконт" реализует проект по перевозке крупнотоннажных контейнеров

Москва, 1 декабря 2004, 13:33 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь компании "Неоконт" Тимофей Артёменко, 29 ноября компания "Неоконт" начала перевозку крупнотоннажных контейнеров на специализированных фитинговых платформах в составе маршрутных поездов из порта Восточный на станции Московского железнодорожного узла и в обратном направлении.

По словам генерального директора "Неоконта" Виктора Величко, общая сумма инвестиций в проект до конца 2005 года составит 40 млн. долларов, что позволит компании до конца 2005 приобрести около 1000 новых фитинговых платформ повышенной вместимости". В. Величко также сообщил, что "активная работа компании позволит не только увеличить загрузку Транссибирской магистрали, но и будет способствовать развитию инфраструктуры контейнерных перевозок в России в целом". По его словам, "Неоконт" уже готов предоставить грузоотправителям полный спектр услуг, включая доставку "от двери до двери", страхование и таможенное оформление грузов, а также круглосуточное слежение за продвижением груза на протяжении всего пути следования.

Справка:

Компания "Неоконт" была создана в 2004 году Дальневосточным морским пароходством (ДВМП) и компанией "Северстальтранс" для комплексного обслуживания грузоотправителей и перевозки контейнеров из портов Дальнего Востока и Китая в Европейскую часть России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.