В Нижегородской области за сутки при пожарах погибло 7 человек

Нижний Новгород, 1 декабря 2004, 10:37 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки при пожарах погибло 7 человек, сообщили Нижегородскому телеграфному агентству в пресс-службе регионального ГУ по делам ГОЧС.

По данным пресс-службы, в Ленинском районе Нижнего Новгорода погибла супружеская пара из-за пожара в результате курения в нетрезвом состоянии. Сгорело имущество на кухне на площади 4 кв. м. Продуктами горения отравились 50-летняя женщина и ее 48-летний муж.

Трое мужчин погибло в деревне Рыбино Павловского района области. 30 ноября они распивали спиртное в неэксплуатируемом здании деревенского клуба. Неосторожное курение одного из собутыльников стало причиной пожара: горящая сигарета упала на матрас. Трое мужчин в возрасте 41, 64 и 65 отравились продуктами горения.

Кроме того, двое человек погибли и один получил тяжелые ожоги в результате возгорания в строительном вагончике в поселке Гавань Автозаводского района Нижнего Новгорода. Пожар вспыхнул около 21:30 мск. Из-за неправильной эксплуатации печи загорелся пол строительного вагончика, в котором находились трое мужчин. Развитию пожара способствовала разлившаяся из емкости легковоспламеняющаяся жидкость, которую хранили в помещении.

Площадь пожара составила 6 кв.м. Личности погибших устанавливаются. Безработный 38-летний нижегородец с ожогами второй степени 25% поверхности тела госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail