В Иркутске прошел всероссийский турнир по боксу

Москва, 29 ноября 2004, 09:31 — REGNUM  В Иркутском гарнизонном Доме офицеров прошел 11-й всероссийский турнир по боксу на призы семикратного чемпиона России Закарьи Мегерова. Около 100 спортсменов 1987-1988 годов рождения из Читы, Улан-Удэ, Абакана, Красноярска и городов Иркутской области соревновались в течение пяти дней.

В пяти из 11 весовых категорий победу завоевали представители Прибайкалья - боксеры из Усть-Илимска Владимир Кирчинеков и Владимир Климов, Андрей Остапенко и Антон Копытин из Иркутска и Анатолий Пушин из Ангарска. Кроме этого, Антон Копытин получил специальный приз "За лучшую технику".

На высшую ступеньку пьедестала поднимались также Алексей Потапов и Степан Крупин из Красноярска, Эдуард Алексеев и Александр Лапшин из Читы, Буда Раднаев из Улан-Удэ, Гиви Соцука из Абакана. Главный арбитр турнира, судья международной категории из Москвы Анатолий Тюрин отметил отличную организацию соревнований и большой потенциал многих юных боксеров Сибири. По его мнению, им вполне по силам конкурировать с ровесниками из европейской части России. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail