Свет будет у всех жителей Кубани

Краснодар, 26 ноября 2004, 12:14 — REGNUM  Аварийно-восстановительные бригады ОАО "Кубаньэнерго" заканчивают работу по устранению последствий стихии, бушевавшей с 20 по 23 ноября и лишившей электричества около 100 населенных пунктов Краснодарского края и Республики Адыгея, с населением 92 600 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", по оперативной информации на 25 ноября осталось подключить 20 небольших поселков с общей численностью жителей около 12 тысяч человек.

На восстановление электроснабжения брошены все имеющиеся в распоряжении ресурсы: привлечено 53 бригады с численностью 233 человека, 62 единицы техники. Ремонтные работы ведутся весь световой день, а там, где позволяют условия - круглосуточно. Постоянно производится мониторинг высвобождающихся ресурсов и их переброска на проблемные участки. На предприятии и в филиалах круглосуточно, на все время проведения восстановительных работ, действует штаб по ликвидации последствий ЧС.

В настоящее время осталось восстановить энергоснабжение Лабинского, Мостовского, Майкопского и Апшеронского районов. Необходимо сказать, что все социально значимые объекты, такие как школы, котельные и пр. подключены к автономным источникам питания. Основной объем работ связан с устранением порывов на линиях 6/10 кВт. В Апшеронском районе края необходимо установить 4 опоры, что до недавнего времени было затруднительно в связи с тем, что доставить их возможно было только по узкоколейной дороге, нуждавшейся в расчистке от 1-метрового слоя снега.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail