По маршруту "Теплый Стан" - г. Троицк пущены автобусы "Scania OmniLink" (Москва)

Москва, 24 ноября 2004, 13:07 — REGNUM  20 ноября "Группа Автолайн" выпустила на маршрут "Станция метро "Теплый Стан" - г. Троицк (микрорайон "Д")" 3 больших низкопольных автобуса "Scania OmniLink". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по связям с общественностью ОАО Группа "Автолайн", в настоящее время 20 таких машин уже работают на маршруте "Киевский вокзал - Одинцово" и 4 - на маршруте "Киевский вокзал - Беловежская улица". До конца текущего года "Группа Автолайн" планирует получить в лизинг еще около 20 автобусов "Scania OmniLink" и, таким образом, довести собственный парк автобусов данной марки до 50 единиц.

Тариф на проезд в автобусах большой вместимости "Scania OmniLink" не превысит тарифа на проезд в микроавтобусах "Автолайна", работающих на указанном маршруте, подчеркивают в компании. С учётом стоячих мест машина вмещает более 100 человек. В следующем году планируется постепенная замена всех ГАЗелей на линии "Теплый Стан" - г. Троицк (микрорайон "Д")" автобусами "Scania OmniLink".

Программа перехода на автобусы большой и средней вместимости стартовала в декабре 2003 года. В конце октября 2004 г. по договору финансовой аренды были приобретены 20 автобусов марки "ISUSU" ("Богдан"), которые работают сейчас на маршрутах "метро Медведково (Москва) - Лётная улица (Мытищи)", "ст. Мытищи - гипермаркет "Ашан", "метро "Речной вокзал" - г. Зеленоград". В ближайших планах "Автолайна" - заключение договора с Volkswagen на приобретение 30 автобусов марки VW LT 46, которые также будут использоваться как такси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.