Миротворцы проведут мониторинг в зоне грузино-осетинского конфликта

Тбилиси, 22 ноября 2004, 18:41 — REGNUM  В ближайшее время представители миротворческих сил приступят к выполнению соглашений, принятых на последнем заседании Смешанной Контрольной Комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в объединенном штабе ССПМ.

Объединенный штаб ССПМ в недельный срок обязан решить вопрос выставления постов миротворческих сил на восточных и западных окраинах населенных пунктов от Тамарашени до Кехви и сел Хеити, Кемерта, расположенных по обе стороны вдоль реки Б.Лиахва.

До 25 ноября с.г. стороны обязаны представить схему имеющихся фортификационных сооружений и график их демонтажа на территории от населенных пунктов Тамарашени и Кехви и сел Хеити, Кемерта по обе стороны от реки Б.Лиахва.

Кроме того, представителями миротворческих сил будет осуществлен мониторинг данного района с привлечением офицеров ОБСЕ.

Напомним, что согласно решению, принятому на последнем заседании смешанной контрольной Комиссии (СКК) стороны также обязаны осуществить вывод всех непредусмотренных договоренностям вооруженных формирований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.