Детали перехода ростовских телефонов на семизначную нумерацию изменились

Ростов-на-Дону, 22 ноября 2004, 17:41 — REGNUM  Филиал ОАО "ЮТК" - "Ростовэлектросвязь" напоминает, что переход городской телефонной сети на семизначную нумерацию состоится в ночь с 27 на 28 ноября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮТК", распространенная ранее информация о том, что в зависимости от принадлежности абонентов к той или иной АТС, к телефонному номеру будут добавляться цифры "2" или "3", претерпела изменения.

Ростовской городской телефонной сети определена единая цифра для перехода на семизначную нумерацию, которая будет добавляться к ныне существующим телефонным номерам - это цифра "2". Таким образом, план перехода на семизначную нумерацию будет упрощен. Перед существующими шестизначными телефонными номерами будет добавляться только цифра "2".

Междугородный код Ростова остается прежним - "863", а далее набирается новый семизначный номер. Для ростовчан и жителей области организованы телефоны "горячей линии". Они начнут работать за 7 дней до даты официального переключения, т.е. с 20 ноября 2004 года.

Чтобы узнать, как изменятся телефонные номера, достаточно будет позвонить по телефонам: 469-469 или 669-669. Телефоны "горячей линии" будут работать и после переключения. Их номера при семизначном плане нумерации станут соответственно: 2-469-469 или 2-669-669. Можно будет узнать новый номер телефона и в справочной службе "09", и по телефону 8-189 (для абонентов Ростовской области).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail