Американская актриса Эмбер Хёрд планирует написать мемуары. Об этом 22 июня пишет Daily Mail, ссылаясь на свои источники.

Эмбер Хёрд
Эмбер Хёрд
Gage Skidmore

Как отмечает издание, актриса уже ведёт переговоры о написании «откровенной» книги, чтобы подучить доход с её продажи для дальнейшей выплаты компенсации бывшему мужу, актёру Джонни Деппу. По словам источника, Хёрд «разозлилась» из-за проигрыша экс-супргу в суде — она также уверена, что «ей нечего больше терять», так как она «считает свою карьеру в Голливуде законченной».

Ранее портал TMZ опубликовал фотографии, на которых Эмбер Хёрд присматривает одежду в дисконтном магазине TJ Maxx. Однако пользователи назвали кадры «постановочными» — по их мнению, актриса попросила свою команду сделать фото для того, чтобы разжалобить обывателей, а также убедить, что она неспособна выплатить бывшему мужу компенсацию.

ИА REGNUM напоминает, что в июне 2022 года суд признал Эмбер Хёрд виновной по делу о клевете на Джонни Деппа. Он обязал артистку выплатить компенсацию в размере $10 млн, а также погасить судебные издержки на $5 млн.

Читайте ранее в этом сюжете: Джонни Депп пожаловался на самозванцев, выдающих себя за него

Читайте развитие сюжета: Перчатку Джонни Деппа продали в два раза дороже её изначальной стоимости