В.Жириновский: я ничего не разрушал (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 19 ноября 2004, 15:54 — REGNUM  Сегодня, 19 ноября, после заседания городского суда лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал журналистам заявление бывшего помощника депутата Государственной думы Галины Старовойтовой Руслана Линькова о "вандализме" на могиле Старовойтовой, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Я ничего не разрушал. Возложил цветы, посидел у могилы", - отметил В. Жириновский. Кроме того, он заявил, что пусть Р. Линьков сам подумает о своей ответственности, "только он знал путь, по которому Старовойтова пойдет в тот день".

Напомним, что 20 ноября 1998 года в подъезде дома на набережной канала Грибоедова была убита депутат Госдумы Г. Старовойтова, ее помощник Р. Линьков был тяжело ранен. Впоследствии он дал следователю УФСБ показания, которые легли в основу обвинительного заключения.

Напомним также, что Жириновский выступил сегодня в суде по делу об убийстве Старовойтовой в качестве свидетеля. В суд его вызвали защитники предполагаемого организатора убийства - Юрия Колчина. По мнению защиты, лидер ЛДПР может опровергнуть в суде намеки близких потерпевшей о том, что ЛДПР или отдельные ее члены выиграли от гибели Старовойтовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail