Милиция Екатеринбурга продолжает поиски убийцы милиционера

Екатеринбург, 19 ноября 2004, 09:42 — REGNUM  Екатеринбургская милиция продолжает поиски преступника, застрелившего сержанта Октябрьского РУВД. Весь транспорт на выезде из города тщательно досматривается, особое внимание сотрудники ГИБДД совместно с ОМОНовцами уделяют микроавтобусам и тонированным машинам.

Напомним, трагедия произошла 17 ноября. Милиционеры остановили двух подозрительных молодых людей на перекрестке улиц Энгельса - Мамина Сибиряка. После того, как двое задержанных - Сергей Тихомиров и Абубакара Сурхоев - были посажены в машину, они открыли огонь из пистолета ТТ. Пуля попала водителю в голову. Он потерял управление и врезался в дерево. Отстреливаясь, задержанные выбрались из машины и попытались скрыться с места преступления.

Одному из них, Сергею Тихомирову, это удалось. Второй нападавший - Абубакар Сурхоев, уроженец села Танги Урус-Мартановского района Чеченской республики - арестован.

Милиционер Сергей Лысов скончался в больнице через несколько часов после ранения. Он проработал в милиции восемь лет. У Сергея осталась жена и семилетний сын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.