Нижегородский губернатор комментирует информацию о возможной отставке министра финансов

Нижний Новгород, 18 ноября 2004, 12:09 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев заявил, что министр финансов региона Вадим Соболев "обязательно вернется из отпуска". Как он сказал корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства, комментируя слухи о возможной отставке В. Соболева, "я не имею никакой информации о том, что министр подал заявление об уходе".

По словам губернатора, в настоящее время В. Соболев находится в плановом отпуске.

В администрации губернатора не комментируют слухи об отставке министра. Начальник управления общественных связей администрации губернатора Нижегородской области Валентина Кузнецова не подтвердила, но и опровергла корреспонденту НТА информацию о намерении В. Соболева покинуть пост.

В. Соболев возглавил нижегородский Минфин с 31 августа 2001 года - сначала в качестве исполняющего обязанности, а затем министра.

Родился в 1960 году в Саратове. С 1994 года стал начальником управления маркетинга банка "Национальный кредит". Последняя должность перед направлением в Нижний Новгород - директор департамента развития розничного бизнеса банка "Петрокоммерц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail