Народный Союз Эстонии назвал своих будущих союзников

Таллин, 15 ноября 2004, 15:50 — REGNUM  Входящая в коалиционное правительство партия "Народный Союз" провела в Пярну одиннадцатый конгресс, на котором рассматривались как организационные, так и политические вопросы. Как сообщил ИА REGNUM глава пресс-службы партии Агу Ууделепп (Agu Uudelepp), вновь переизбран председателем Виллу Рельян (Villu Reiljan), его заместителями выбраны члены парламента Май Треал (Mai Treial), Тийт Таммсаар (Tiit Tammsaar), Юри Саар (Juri Saar) и глава таллинского отделения партии Марио Соотна (Mario Sootna).

В официальном заявлении Конгресс партии призвал эстонское государство и эстонский народ объединить все свои силы для реализации тех положений текста вступления Конституции страны, в которых говорится об обеспечении сохранности эстонского народа и культуры на века.

В своем обращении к съезду глава партии В. Рельян отметил, что "события последних лет показывают, что люди устали от бесконечных реформ и ждут вместо революций уравновешенного развития. Поэтому главная задача Эстонской Республики сегодня - поставить на первое место человека и человеческие ценности". Лидер Народного Союза призывает все политические силы сконцентрироваться на социальных вопросах.

В своем заявлении В. Рельян назвал в числе возможных стратегических партнеров партии социал-либералов и социал-демократов, отмечает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.