Власти Волгоградской области готовы судиться с производителями видеороликов

Волгоград, 10 ноября 2004, 16:52 — REGNUM  Начальник Главного финансово-казначейского управления Волгоградской области Сергей Сазонов заявил сегодня в Волгоградском пресс-клубе о том, что готов добиваться справедливости в суде по факту трансляции на одном из телеканалов города ролика, заявляющего о том, что Волгоградская область украла у Волгограда полтора миллиарда рублей.

"Если бы это было так, то администрация Волгограда давно подала бы в суд и выиграла у нас этот иск. А раз она не подает, я оставляю за собой право оспорить эту информацию в суде, -- заявил журналистам Сергей Сазонов. - Если есть повод для обвинения - пожалуйста говорите. Но когда предоставляют заведомо ложную информацию - за это необходимо отвечать!"

На минувшей неделе на телеэкранах Волгограда появился ролик, в котором власти волгоградской области обвиняются в ущемлении интересов Волгограда при формировании бюджета.

Сергей Сазонов заявляет, что никакого ущемления не было. Бюджет города действительно оказался меньше на 1,5 миллиарда, однако при этом на финансирование из областного бюджета были переведены целый ряд статей, в том числе социально-культурные и образовательные объекты, отчисления в Территориальный фонд медицинского страхования за неработающее население и т.д.. Сазонов отметил, что заказчики этого видеоролике пока не найдены, но он уверен, что это всего лишь дело времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail