Армения недофинансировала за содержание российских пограничников более 3 млн. руб

Москва, 10 ноября 2004, 16:31 — REGNUM  Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина на последнем заседании рассмотрела результаты проверки использования федеральной собственности и средств федерального бюджета, выделенных Пограничной службе ФСБ России на содержание пограничных групп в Таджикистане и Армении. С сообщением выступил аудитор Счетной палаты Михаил Сурков, сообщает управление информации и общественных связей палаты.

Проверка, в частности, показала, что по-прежнему сохраняются вопросы, связанные с софинансированием пограничных управлений (ПУ) со стороны государств, на территории которых они расположены. В материалах, представленных на коллегию, отмечается, что сумма недофинансирования Республикой Таджикистан содержания ПУ за 1-е полугодие 2004г. составила 263 млн. 73 тыс. руб., а Республикой Армения - 3 млн. 186 тыс. руб.

На заседании Коллегии Счетной палаты было также отмечено, что недостатки, выявленные Счетной палатой при проверке эффективности и целесообразности использования средств федерального бюджета, выделенных на содержание оперативной группы ФПС России в Республике Армения в 2001 году до настоящего времени в полном объеме не устранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail