В Нижнем Новгороде будет презентована книга Кобрина "Где-то в Европе"

Нижний Новгород, 9 ноября 2004, 15:54 — REGNUM  Презентация книги Кирилла Кобрина "Где-то в Европе" (издательство "Новое литературное обозрение" (НЛО) состоится в нижегородском интернет-кафе "Паутина" 13 ноября в 17:00, сообщили ИА REGNUM в "Паутине".

В рамках презентации состоится встреча с автором и редактором "НЛО" Ильей Калининым, а также выступление нижегородской группы "Хроноп", впервые собравшейся после распада в 1999 году.

"В книге собрана проза, представляющая город Горький - родину автора, нежно любимую им и горячо ненавидимую, - рассказали в интернеткафе. - Впервые в русской прозе город Горький представлен столь лирично, как персональный покинутый рай, который автор не столько оплакивает, сколько воспевает".

"Где-то в Европе" - название одной из песен группы "Хроноп", основанной К.Кобриным совместно с лидером группы Вадимом Демидовым.

К. Кобрин - прозаик, историк, радиожурналист. Публиковался в "Новом мире", "Волге", "Звезде", "НЛО", "НЗ", "Логосе", "Октябре", "Урале","Золотом веке", "Итогах", "Независимой газете" и других изданиях. Соредактор отдела "Практика" в "Новом литературном обозрении". Автор ряда книг, лауреат литературных премий журналов "Октябрь и "Новый мир". Живет в Праге, работает на радио "Свобода".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.