Мальцовский портландцемент произвел более 3 млн.т. цемента (Брянская обл)

Брянск, 9 ноября 2004, 12:15 — REGNUM  Более трех миллионов тонн произвел за десять месяцев этого года "Мальцовский портландцемент". Это почти на 3 % больше, чем за аналогичный период 2003 г.

В минувшем году фокинский завод изготовил более 3,5 млн. тонн цемента (41 млн.т. в целом по отрасли).

В 2004 г. сертифицирована система менеджмента качества ОАО "Мальцовский портландцемент" применительно к производству портландцемента и шлакопортландцемента общестроительного назначения, сульфатостойкого портландцемента и портландцемента для производства асбестоцементных изделий и внесена в Регистр систем качества. Получены сертификаты соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) в системе сертификации ГОСТ Р и в системе добровольной сертификации в строительстве в РФ "РОССТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ". На базе сертифицированной системы менеджмента качества ОАО "Мальцовский портландцемент" получены сертификаты соответствия трех видов портландцемента (CEM I 42,5N; CEM II/A-M 42,5N; CEM II/A-M 32,5N) требованиям LST EN 197-1:2001 и ЕС-сертификаты соответствия требованиям EN 197-1:2000, которые позволяют реализовывать цемент на европейском рынке.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании "Евроцемент", Мальцовский цемент отгружается более чем в 30 регионов страны, в том числе в Москву, Московскую, Брянскую, Ленинградскую, Воронежскую, Нижегородскую, Ростовскую, Владимирскую, Курскую, Саратовскую и др. области, а также на экспорт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.