Резня на юге Москвы: 1 человек убит, 2 - ранены

Москва, 9 ноября 2004, 09:06 — REGNUM  В ночь на 8 ноября в Москве 27-летний житель Азербайджана устроил резню на юге столицы. Приезжий убил молодого москвича и еще двоих ранил, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД.

Это произошло примерно в полночь на Михневской улице возле дома №17 (район Бирюлево-Восточное). В ходе вспыхнувшей ссоры житель города Ханлар (Азербайджан), приехавший в Москву несколькими часами ранее, нанес ножевые ранения в грудь и живот 18-летнему учащемуся ПТУ № 45 и ранил в живот 23-летнего сборщика мебели фирмы "Космос" и 18-летнего нигде не работающего и не учащегося молодого человека.

Как выяснилось, двое первых пострадавших прописаны во дворе дома, где произошло потасовка, последний проживает неподалеку. Молодых людей госпитализировали в одну из столичных клиник, где вскоре пэтэушник скончался. Азербайджанца задержали спустя три часа во дворе соседнего дома сыщики уголовного розыска.

Злоумышленник заключен под стражу (официально он нигде не работает), теперь ему придется отвечать за умышленное убийство и покушение на жизнь двух человек. Возбуждено уголовное дело. Полную картину произошедшего установит следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.