Сергей Багапш пошел в народ (Абхазия)

Гагра, 8 ноября 2004, 16:57 — REGNUM  Кандидат в президенты Абхазии лидер оппозиции Сергей Багапш встретился сегодня с жителями Абжуйской Абхазии, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Сухуме.

"Состоялся конструктивный разговор, где приняли участие и сторонники кандидата в президенты Рауля Хаджимба", - сообщил ИА REGNUM кандидат в вице-президенты Станислав Лакоба. Сам Хаджимба не принял участие во встрече. По некоторым данным, он находится в российской столице.

На встрече в Очамчире (центр Абжуйской Абхазии) выступил лидер оппозиции Сергей Багапш. Он отметил, что в сложившейся сегодня сложной ситуации в республике многое зависит от самого Рауля Хаджимба. "Ему надо признать результаты голосования 3 октября 2004 года", - отметил, в частности, Багапш. Касаясь повторных выборов главы государства, он заявил, что "это исключается". Лидер оппозиции призвал всех "к единству" - "пока еще есть время, мы должны сплотиться", - подчеркнул он. Багапш еще раз проинформировал участников встречи, что "Рауль Хаджимба займет высокий пост в новом составе правительства Абхазии.

Ожидается, что завтра Багапш встретится с избирателями в Бзыбской Абхазии, городе Гудауте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.