В Тверской области раскрыто двойное убийство

Тверь, 6 ноября 2004, 11:35 — REGNUM  Сотрудниками отделения уголовного розыска ОВД Кувшиновского района Тверской области совместно с коллегами из прокуратуры раскрыто двойное убийство.

30 октября в городе Кувшиново, районном центре областного подчинения, сгорел дом, расположенный по улице Кирова, принадлежавший местной жительнице, 1932 года рождения.

При разборе пожарища были обнаружены останки двух трупов, предположительно хозяйки дома и ее соседки, 1934 года рождения.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на сотрудников прокуратуры, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 30 октября около 18.00 два жителя Кувшиново, 1951 и 1962 годов рождения, не работающие, ранее судимые, с целью совершения кражи проникли в дом погибшей женщины. Будучи обнаруженными хозяйкой на месте преступления задушили ее и пришедшую к ней в гости соседку, после чего в целях сокрытия следов преступления подожгли дом.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Сотрудниками правоохранительных органов проверяется их причастность к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.